Workshop on Integral and Differential Equations (WIDE) XII 2021

Teori Littlewood-Paley dan Aplikasinya dalam Persamaan Panas

13-14 Agustus 2021

Kelompok Keahlian Analisis dan Geometri FMIPA ITB akan menyelenggarakan Workshop on Integral and Differential Equations (WIDE) XII 2021 secara virtual pada tanggal 13 dan 14 Agustus 2021. Topik WIDE 2021 adalah Teori Littlewood-Paley dan Aplikasinya dalam Persamaan Panas.

Pembicara:

1. Denny Ivanal Hakim, Ph.D. (KK Analisis & Geometri, FMIPA ITB)
    Topik: Teori Littlewood-Paley.
  2. Prof. Marcus Wono Setya Budhi, Ph.D. (KK Analisis & Geometri, FMIPA ITB)
    Topik: Aplikasi Teori Littlewood-Paley dalam Persamaan Panas.

Peserta:

Peserta WIDE 2021 adalah mahasiswa Sarjana tingkat akhir, Magister dan Doktor Matematika serta Dosen Matematika.

Pendaftaran:

Pendaftaran WIDE 2021 dilakukan melalui tautan berikut: https://bit.ly/WIDEXII2021. Batas akhir pendaftaran adalah 8 Agustus 2021. Peserta yang sudah terdaftar akan dikirimi tautan Zoom untuk mengikuti kegiatan pada WIDE XII 2021. Tidak ada biaya pendaftaran untuk mengikuti workshop ini. Namun, peserta yang bukan mahasiswa dan ingin memperoleh sertifikat  workshop diharuskan mengikuti seluruh kegiatan WIDE 2021 dan membayar biaya sebesar Rp. 100.000.

Brosur dan susunan acara WIDE 2021 dapat diunduh pada tautan di bawah ini.

Brosur WIDE XII 2021

Susunan Acara WIDE 2021